Présentation du volet navigation

Le volet de navigation (sur le côté gauche de l'écran) permet de se déplacer rapidement entre les données.

Il est composé de 3 parties :

• des menus,
  • une barre de navigation qui contient les fonctions associées à chaque menu,
  • une barre de tâches qui contient les actions possibles pour chaque fonction.

Les menus et fonctions associées sont également disponibles à partir de la barre de menus située en haut de l'application (Fichier, édition,   affichage...)

Ventes : Documents de vente, ...

Achats :  ...

Stock / Articles : Documents de stock, ....