Félicitations !

Vous venez d’acquérir un logiciel Prosolit, nous vous en souhaitons bonne utilisation.
Cette aide en ligne et contextuelle présente le logiciel Prosolit Gestion commerciale et donne toutes les informations nécessaires à son installation et à sa découverte.

Celle-ci est mise à jour régulièrement et doit répondre à la totalité des questions que vous pourriez vous poser.
Pour accéder à l’aide en ligne, deux possibilités sont à votre disposition :

1. La touche F1 ou le bouton Aide pour une aide directe sur un écran précis,
  2. Le menu ? \ Aide, pour obtenir une aide générale. Elle est composée d’un Sommaire, d’un Index qui affiche l’ensemble des informations traitées dans l’aide et d’un onglet Recherche qui génère la totalité des mots utilisés dans l’aide pour une recherche très approfondie.