Interface

Prosolit Gestion commerciale évolue dans un environnement Windows 10 ou supérieur. Ainsi, les règles de fonctionnement à l'intérieur du logiciel restent les mêmes que dans votre environnement de travail quotidien :

• Des menus déroulants avec une liste de commandes à exécuter.
  • Des barres d'outils et d'application permettent l’accès rapide aux commandes les plus utilisées par simple clic sur les icônes.
  • Un volet de navigation (sur le côté gauche de l'écran) permet de naviguer rapidement entre les données.
  • Une barre d’état (en bas de l'écran) qui contient :
    • Le nom du dossier : Le positionnement du curseur sur le nom du dossier permet d'afficher le chemin du raccourci du dossier.
    • L'utilisateur connecté : Le positionnement du curseur sur le code utilisateur permet d'afficher le nom complet de cet utilisateur, Un clic sur cet utilisateur permet de changer d'utilisateur.

Lorsque vous êtes sur une liste, le nombre d'enregistrements sélectionné et le nombre d'enregistrements total sont affichés.
Exemple : pour une liste clients de 20 enregistrements et sélection de 2 lignes, l'affichage dans la barre d'état sera 2/20.

•  Une gestion des fenêtres principales de navigation associée à de nombreuses possibilités de recherches (avec les tris, filtres, colonnes ...)
  •  Des champs de saisie avec des caractéristiques particulières dans les masques de saisie.
  •  Des barres d'outils pour vous permettre de personnaliser vos textes (choix de la couleur, la police ...).